Restaurant

Nos menus pour le réveillon de la Saint Sylvestre

UNIQUEMENT SUR RESERVATION JUSQU’AU 23 DECEMBRE 2016

Menu à 40 €

Soupe de Champagne et ses amuses-bouches

Assiette de la Mer
(Saumon fumé, bulots, crevettes, 3 huîtres, pince de tourteau)

Terrine de foie gras maison avec son chutney d’oignon et sa brioche chaude

Noix de veau sauce forestière et ses pommes duchesses maison
ou
Filet de canard et ses légumes d’autrefois

Assortiment de fromage sec
Ou
Fromage blanc

Vacherin sorbet Fraise et ses noisettes caramélisées

Café et ses mignardises

champagne

Menu à 60 €

Soupe de Champagne et ses amuses-bouches

Terrine de foie gras maison avec son chutney d’oignon et sa brioche chaude

6 Huîtres gratinées au champagne

Coquille Saint Jacques sur son lit de poireaux

Granité de citron à la Verveine

Médaillon de filet de boeuf rôti aux morilles et ses légumes d’autrefois
Ou
Filet de cerf rôti aux baies avec ses pommes duchesses maison et ses airelles

Assortiment de fromage sec
Ou
Fromage blanc

Nougat glacé au coulis de framboise
Café et ses mignardises